Do
04
Aug
2016
Das Rezept "Dünne Rinderhüfte an Mandelsahne" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
04
Aug
2016
Das Rezept "Frikadellen mit Feta-Herz ist für 1 Person gedacht. Die Zubereitungszeit beträgt ca. 25 Minuten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
04
Aug
2016
Das Rezept "Rinderleber an Orangensauce" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit: 30 - 40 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
04
Aug
2016
Das Rezept "Rindfleisch-Pilz-Curry - thailändische Art" ist für 2 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 75 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
04
Aug
2016
Das Rezept "Sauerbraten Spezial" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit gesamt: ca. 2 Stunden 45 Minuten
reine Schmorzeit: 2 Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
04
Aug
2016
Das Rezept "Hackfleisch – Muffins" ist für 4 - 6 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 45 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
04
Aug
2016
Das Rezept "Rindfleisch-Pilz-Curry - thailändische Art" ist für 2 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 75 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
04
Aug
2016
Das Rezept "Rumpsteak an falscher Bratensauce" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
04
Aug
2016
Das Rezept "Steinpilz-Involtini von der Rinderhüfte" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
04
Aug
2016
Das Rezept "Dünne Rinderhüfte an Mandelsahne" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
04
Aug
2016
Das Rezept "Schwäbisch-ländisches Rumpsteak" ist für 2 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
04
Aug
2016
Das Rezept "Zwiebelrostbraten" ist für 2 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
04
Aug
2016
Das Rezept "Hessischer Speckkuchen" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
04
Aug
2016
Das Rezept "Bayerische Krautwickerl" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit inkl. Garzeit: ca. 70 Minuten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
04
Aug
2016
Das Rezept "Bayerisches Bierfleisch" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten. Schmorzeit: ca. 70 Minuten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
04
Aug
2016
Das Rezept "Steinpilz-Involtini von der Rinderhüfte" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
04
Aug
2016
Das Rezept "Tellerfleisch" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (zzgl. 2 Stunden Brat- und Garzeit)
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
04
Aug
2016
Das Rezept "Pichelsteiner" ist für 4 Personen gedacht. Vorbereitungszeit: 30 Minuten. Garzeit: 60 Minuten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Pizza mit Rinderhack türkische Art" ist für 4 Personen gedacht.
Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 2 Stunden 45 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Rindtaschen mit Joghurtsauce türkische Art" ist für 4 Personen gedacht.
Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 60 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Aprikosen mit Reis-Rind-Füllung" ist für 6 Personen, als Fingerfood oder Vorspeise gedacht.
Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 45 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Frikadelle Pfälzer Land" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: 20 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Gulaschtopf „Meersburger-Art“" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: 1 Stunde 30 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Siedfleisch „Schwarzwälder Art"" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: 1 Stunde 45 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Rinderroulade à la Cordon Bleu" ist für 3 Personen gedacht. Vorbereitungszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Rinderroulade mit Kräuterfüllung" ist für 3 Personen gedacht. Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde 15 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel" ist für 4 Personen gedacht.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Frische Kalbsbratwurst mit Kohlräbchen und Frühlingszwiebelröllchen" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Gulaschsuppe" ist für 4-6 Personen gedacht. Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten, Zubereitungszeit ca. 1 Stunde 30 Minuten - 2 Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Kalbskotelett provenzalische Art" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: 50 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Rinder- bzw. Ochsenkotelett „Schwarzwälder Art“" ist für 3 Personen gedacht. Zubereitungszeit: 50 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Ochsenschwanzsuppe – thailändische Art" ist für 2-4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: 30 Minuten, zzgl. 3,5 Stunden Garzeit für den Ochsenschwanz
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Rindfleisch-Pilz-Curry - thailändische Art" ist für 2 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 75 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Rindfleischsalat, thailändische Art" ist für 2 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Leberragout, mediterran" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: 25 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Hackfleisch mit Bolognese Sauce" ist für 3-4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 20 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mo
13
Jun
2016
Das Rezept "Cevapcici " ist für 4 - 6 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 35 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mo
13
Jun
2016
Das Rezept "Hackfleisch – Muffins" ist für 4 - 6 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 45 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mo
13
Jun
2016
Das Rezept "Carpaccio vom Rinderfilet mit gegrilltem Gemüse, Rucola und Ziegenkäsedressing" ist für 4 Personen als Vorspeise gedacht. Zubereitungszeit: 40 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mo
13
Jun
2016
Das Rezept "Rumpsteak-Sandwich mit Wasabi-Mayonnaise und Röstzwiebeln" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mo
13
Jun
2016
Das Rezept "Gefüllte Kalbsbrust" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungsdauer: ca. 70 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mo
13
Jun
2016
Das Rezept "Hackbällchen in Ei-Zitronen-Sauce" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 90 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mo
13
Jun
2016
Das Rezept "Rindfleischsalat mit Preiselbeeren" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 120 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mo
13
Jun
2016
Das Rezept "Klassische Rindfleischsuppe 1 Rezept = 2 Gänge" ist für 5 Personen gedacht. Zubereitungszeit: 30 Minuten Vorbereitung 3,5 – 4 Stunden Garzeit
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mo
13
Jun
2016
Das Rezept "Fleischbällchen mit Auberginenmus" ist für 6 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 1,5 Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mo
13
Jun
2016
Das Rezept "Fleischbällchen in Tomaten orientalische Art" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 1,5 Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mo
13
Jun
2016
Das Rezept "Kalbsbrust, gegrillt" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 2,5 Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mo
13
Jun
2016
Das Rezept "Gefüllte Paprika orientalische Art" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 1,5 - 2 Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mo
13
Jun
2016
Das Rezept "Gefüllte Tomaten" ist für 6 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 60 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mo
13
Jun
2016
Das Rezept "Kalbs-Schinken-Schnecke" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungsdauer: ca. 45 min
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
So
12
Jun
2016
Das Rezept "Gefüllte Auberginen orientalische Art" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 1,5 Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Börek "türkischer Hackfleischstrudel" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 35 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Rindfleisch-Käse-Kroketten" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 35 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Entrecote am Stück im Bratschlauch" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Kalbsrahmgulasch" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Köfte, türkische Hackfleischspieße vom Rind" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 20 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Rinderfilet im Niedergarverfahren" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 2-2 ½ Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Pikanter Hackfleischkuchen / English Mince Pie" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 1 Stunde
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Herzhafter Kohlauflauf" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 1 Stunde
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Rouladen „Hausfrauenart“ mit Gurken und Speck" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 2 Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Beinscheiben geschmort in Schwarzbiersud" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 2 Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Ochsenbrust mit grüner Sauce" ist für 2 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 2 Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Paniertes Schweinekotelett" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 30 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Gulasch vom Beinfleisch an Tomaten-Thymianjus" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 1 ½ Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Feine Gewürzspieße aus Rinderhackfleisch" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 15 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Filetspieße von Rind und Schwein mit Meerrettichmayonnaise" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 20 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Gefüllte Paprikaschoten" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 50 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Klassisches Tatar vom Rindsfilet" ist für 1 Person als Hauptgericht oder für 2 Personen als Vorspeise gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 15 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Hackfleischröllchen mit Rohschinken und Salbei" ist Rezept für 2 Personen als Vorspeise oder kleiner Imbiss gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 10-15 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Pikantes Rahmschnitzel" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 10 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Mediterranes Schnitzel mit Olivensauce" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 10 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Pfannengegartes Paprikaschnitzel" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 15 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Schnitzel Hawaii" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 15-20 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Frühlingsschnitzel mit grünem Spargel" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 20 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Sesamschnitzel" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 15 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Haferflockenschnitzel" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 15 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Knusperschnitzel mit Cornflakes" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 15 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Roastbeef im Ofen im Niedergarverfahren mit Remouladensauce" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit inkl. Vorbereitung: 2 ½ Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Kleine Festtagscrêpes mit Hackfleischfüllung" ist für 1 Person (als Vorspeise für 2 Personen) gedacht. Zubereitungszeit inkl. Vorbereitung: 50 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Wiener Schnitzel" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mi
08
Jun
2016
Das Rezept "Hackfleischsauce „Schweizer Art" ist für 2 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 20 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mi
08
Jun
2016
Das Rezept "Vitello Tonnato" ist für 4-6 Personen als Vorspeise oder für 2 Personen als Hauptgang gedacht. Zubereitungszeit inkl. Vorbereitung ohne marinieren: 1 Stunde und 30 Minuten
Marinierzeit der Kalbsnuss: 24 Stunden – Marinierzeit des Vitello Tonnato: ca. 2 Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mi
08
Jun
2016
Das Rezept "Ragù Bolognese - Bologneser Fleischsauce" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 50 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mi
08
Jun
2016
Das Rezept "Züricher Kalbsgeschnetzeltes" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit inkl. Vorbereitung: 30 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mi
08
Jun
2016
Das Rezept "Osso Bucco" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 2 ½ Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mi
08
Jun
2016
Das Rezept "Scaloppine al Limone - Zitronenschnitzel" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung ohne Marinieren: 10 Minuten
Marinierzeit: 1 Stunde
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mi
08
Jun
2016
Das Rezept "Cordon Bleu" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 20 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mi
08
Jun
2016
Das Rezept "Parmesanschnitzel" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mi
08
Jun
2016
Das Rezept "Gedünstete Kalbsfiletscheiben an Zitronenmeerrettich" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 45 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mi
08
Jun
2016
Das Rezept "Kalbsschnitzel „Saltimbocca“" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 15 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mi
08
Jun
2016
Das Rezept "Königsberger Klopse" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 45 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mi
08
Jun
2016
Das Rezept "Wirsingrouladen" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: 2 Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mi
08
Jun
2016
Das Rezept "Dünne Rinderhüfte an Mandelsahne" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mi
08
Jun
2016
Das Rezept "Rinderleber an Orangensauce" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit: 30 - 40 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mi
08
Jun
2016
Das Rezept "Rindsragout an frischen Pilzen" ist für 2 Personen gedacht. Zubereitungszeit: 1 ½ Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mi
08
Jun
2016
Das Rezept "Hüftsteak an Pfeffer- Whiskysauce" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mi
08
Jun
2016
Das Rezept "Überbackene Teufelsschnitzel" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 1 ¼ Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mi
08
Jun
2016
Das Rezept "Sauerbraten Spezial" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit gesamt: ca. 2 Stunden 45 Minuten
reine Schmorzeit: 2 Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mi
08
Jun
2016
Das Rezept "Tafelspitz an Meerrettichschaum" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 2,5 – 3 Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.