Das Rezept "Schweineragout mit Kartoffeln und Tomaten" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 90 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Das Schweinefleisch in Würfel schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. Dabei salzen & pfeffern.
Dann die Zwiebelringe zugeben.
Mit Tomatenmark kurz anschwitzen und mit Weißwein & Gemüsebrühe auffüllen.
Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.
Danach die Kartoffelwürfel zugeben, gut untermengen und nochmals 30 Minuten weiterschmoren lassen.
Nun die Tomatenstückchen untermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Die Knoblauchzehe ganz klein hacken und mit der Sauren Sahne verrühren.
Beim Anrichten etwas davon übers Ragout geben, fertig!
Guten Appetit!