Das Rezept "Grünkohl - Eintopf" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Das Kasseler zunächst in Scheiben schneiden und dann würfeln.
Das Schmalz in einem Topf zergehen lassen und zunächst die Speck- und Zwiebelwürfel leicht anbraten. Danach die Kasseler-Würfel zugeben und mit anbraten.
Jetzt mit der Fleischbrühe aufgießen und den Grünkohl sowie die Kartoffeln zugeben und miteinander vermischen. Jetzt noch die Hafergrütze (wahlweise auch Haferflocken) hinzufügen, untermengen und ca. 30-45 Minuten langsam kochen lassen.
Dann nach Bedarf mit Piment, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit einem EL Senf abrunden.
Wir wünschen Guten Appetit!