Das Rezept "Carpacciorolle vom Schwein" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 40 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Die Spargelstangen in Salzwasser mit etwas Butter blanchieren und anschließend halbieren.
Die Schnitzel der Länge nach teilen und mit einem Klopfer flach klopfen. Anschließend auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
Die Schinkenscheiben halbieren und jeweils 2 Hälften auf ein Schnitzel legen.
Nun jeweils 2 grüne und zwei weiße Spargelhälften auf eine Seite des Fleisches legen, damit die andere Seite darüber geklappt werden kann. Mit Zahnstochern gut feststecken. (Alternativ können Sie die Schnitzel auch rollen und mit Küchengarn zubinden.)
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten scharf anbraten.
Die Oberseite gut mit Kräuterbutter bestreichen.
Mit ein wenig Wasser angießen und ca. 15 Minuten abgedeckt schmoren lassen.
Nach 15 Minuten das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Sud mit ein wenig Saucenbinder abbinden.
Mit Kartoffeln oder Pommes frites servieren und mit dem Chilipulver bestreuen.
Wir wünschen Guten Appetit!