Das Rezept "Biersteak vom Schweinehals" ist für 4 Personen gedacht. Marinierzeit: 3 – 24 Stunden. Zubereitungszeit: 15 Minuten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Zunächst die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Die Halsgratscheiben mit Pfeffer und Salz würzen und anschließend dick mit Senf bestreichen.
Schichten Sie nun Fleisch und Zwiebeln abwechselnd in eine Schüssel und übergießen Sie alles mit dem Bier. Alle Steaks sollten anschließend von Bier bedeckt sein.
Geben Sie die Schüssel nun für 3 – 24 Stunden zum Marinieren in den Kühlschrank.
Danach grillen Sie die Steaks bei direkter Hitze ca. 3 – 4 Minuten und servieren sie mit rustikalem Brot und einem Salat der Saison.
Wir wünschen Guten Appetit!