Das Rezept "Bayerisches Bierfleisch" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten. Schmorzeit: ca. 70 Minuten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Schinkenspeck in Stücke oder Streifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in Würfel hacken.
Das Butterschmalz in einem Bräter oder großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten gut anbraten.
Den Schinkenspeck und die Zwiebelwürfel zugeben und mitschmoren.
Das Mehl darüber streuen und anschwitzen.
Mit Lorbeer, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit dem Bier ablöschen und aufkochen.
Die Petersilie fein hacken, zum Fleisch geben und alles ca. 70 Minuten schmoren lassen.
Zum Schluss noch das Bierfleisch mit Essig und Zucker süßsauer abschmecken und mit einer Brezn servieren.
Wir wünschen Guten Appetit!