Das Rezept "Allgäuer Kalbsleber mit saurem Rahm" ist für 2 Personen gedacht. Vorbereitungszeit: 20 Minuten. Garzeit: 30 Minuten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Die Leber waschen, enthäuten und in Streifen schneiden.
Den Speck und das Gemüse in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Leber kurz in Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Pfanneninhalt in eine feuerfeste Form geben, glatt streichen und mit dem sauren Rahm übergießen. Den Rahm anschließend gleichmäßig verteilen und mit ein wenig Semmelbröseln bestreuen.
Bei 150°C ca. 30 Minuten im Ofen backen.
Am besten mit Kartoffelpüree servieren.
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!