Das Rezept "Wildschweinsteaks an Dijon-Senf und Champignon-Rahm" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Den Backofen auf 100°C vorheizen.
Die Wildschweinsteaks mit Küchenkrepp sorgfältig trocken tupfen, beidseitig salzen und pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. (ca. 2 Min. pro Seite)
Danach die Steaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen warm stellen.
Nun den Bratenfond mit der Sahne ablöschen. Die Pilze mit der Pilzbrühe sowie das Wasser hinzugeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
Danach die beiden Senfsorten einrühren, die Rahmsauce untermengen und erneut kurz aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nun noch die Steaks aus dem Ofen holen und den Bratensaft aus der Alufolie zur Sauce geben und unterrühren.
Anschließend servieren Sie die Wildschweinsteaks mit der Sauce.
Als Beilage empfehlen wir Kroketten und Feldsalat oder Lollo bianco.
Guten Appetit!