Das Rezept "Szegediner Gulasch" ist für 4 Personen gedacht. Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 1 Stunde
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Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Das Fleisch zunächst scharf anbraten. Danach die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen und ca. 45 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Champignons und das Sauerkraut bereit stellen.
Nach Ablauf der Garzeit die Paprikastückchen, die Champignons, den Knoblauch sowie das Sauerkraut mit den Lorbeerblättern und den Wacholderbeeren zum Gulasch geben.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenmark würzen und alles zusammen nochmals 10 Minuten kochen lassen. Danach die saure Sahne mit dem Mehl verquirlen und damit den Gulasch abbinden.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.