Das Rezept "Schweinerückensteak mit frischem Spargel" ist für 4 Personen gedacht.
Zubereitungszeit ohne Vorbereitung: ca. 30 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Den Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen.
Die Steaks in heißem Butterschmalz auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Nach dem Wenden pfeffern und salzen.
Danach in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Spargel bedecken und mit Kerbel bestreuen.
Nun noch die Käsescheiben darauflegen und unter dem Grill bei ca. 250°C überbacken, bis der Käse braun wird.
Unmittelbar vor dem Servieren mit Cayennepfeffer bestreuen. Als Beilage empfehlen wir neue Kartoffeln.
Wir wünschen Guten Appetit!