Das Rezept "Schweinefilet mariniert, in Knoblauch und Pfeffer -
Thailändische Küche" ist für 2 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten (inkl. 30 Minuten Marinierzeit)
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Schneiden Sie das Fleisch in mittelgroße Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel.
Vermengen Sie die Filetstücke mit dem Pfeffer, den gehackten Knoblauchzehen und der Fischsauce und lassen Sie alles ca. 30 Minuten marinieren.
Nach Ablauf der Marinierzeit braten Sie das Fleisch in einer Pfanne unter häufigem Wenden sehr heiß an.
Anschließend richten Sie es mit dem Reis und dem Koriander auf einem Teller an und garnieren alles mit ein paar Chilifäden.
Guten Appetit!