Das Rezept "Schweinebäckchen mit Parmesanhaube" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Die Schweinebäckchen gut salzen und pfeffern.
Etwas Bratfett in einer Pfanne erhitzen und dann die Schweinebäckchen von allen Seiten kräftig anbraten. Nach Belieben salzen und pfeffern.
Nun den Parmesan reiben und mit dem süßen Senf vermischen.
Die Mischung am besten mit einem Küchenpinsel dick auf die Bäckchen auftragen.
Die Pfanne mit den bestrichenen Schweinebäckchen in den Backofen stellen und bei 180°C mindestens 60 Minuten garen.
Nun die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer anderen Pfanne glasig anschwitzen.
Den Blattspinat zugeben und zusammenfallen lassen.
Wenn der Spinat zusammengefallen ist, die süße Sahne zugeben und gut untermengen.
Nach Belieben salzen und pfeffern und anschließend gut einkochen lassen.
Mit Spätzle und Parmesanstreifen als Verzierung servieren.
Wir wünschen Guten Appetit!