Das Rezept "Rindfleischsalat, thailändische Art" ist für 2 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Stellen Sie zunächst das Dressing her, indem Sie folgende Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen: Zitronengras, Limettensaft, Zucker, Chilischote und Fischsauce.
Lassen Sie das Dressing danach eine Weile ruhen.
Geben Sie nun 1 EL Öl in eine Pfanne und braten darin das Fleisch sehr heiß an. Nach dem Anbraten nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und lassen es ca. 10 Minuten ruhen. So wird es „medium rare“.
Nach Ablauf der 10 Minuten schneiden Sie das Fleisch in Streifen und geben diese zum Dressing.
Nun fügen Sie noch die fein gehackten Zwiebelstückchen, die Gurkenstreifen und die Minze hinzu und vermischen alles gut miteinander. Fertig!
Mit einem Stückchen Limette und etwas frischer Minze servieren.
Guten Appetit!