Das Rezept "Rindfleisch-Pilz-Curry - thailändische Art" ist für 2 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 75 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Schneiden Sie das Fleisch zunächst in mittelgroße Würfel.
Geben Sie dann 500 ml Kokosmilch und das Fleisch gemeinsam in einen Topf und lassen Sie es ca. 60 Minuten vor sich hin köcheln.
Währenddessen erhitzen Sie die restliche Kokosmilch mit der Currypaste und den Pilzen, lassen es eine Weile vor sich hin köcheln und geben die Pilz-Curry-Mischung nach Ablauf der 60 Minuten zum Fleisch.
Nun noch die folgenden Zutaten hinzufügen: Kartoffeln, Zwiebeln, Zucker, Fischsauce, Kardamom-Samen, Lorbeerblätter und Kirschtomaten und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Fertig!
Guten Appetit!