Das Rezept "Rehschnitzel an rotem Aceto-Balsamico-Zwiebelmus" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Den Backofen auf 80°C vorheizen.
Die Rehschnitzel mit Küchenkrepp trocken tupfen, beidseitig salzen und pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. (pro Seite 2 Minuten)
Danach die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im Backofen warm stellen.
Nun die Zwiebeln fein würfeln und im Bratenfond der Schnitzel andünsten.
Mit Rotwein und Balsamico-Essig aufgießen und mit dem Waldhonig, Salz und Pfeffer dem Zucker und dem Bratensaft würzen.
Jetzt das Ganze langsam einkochen lassen, bis es eine musartige Konsistenz erhält.
Zum Schluss mit den warm gehaltenen Schnitzeln servieren.
Als Beilage empfehlen wir Rösti und Speck-Bohnen.
Guten Appetit!