Das Rezept "Maultaschen in Pfifferlingrahm „Schwarzwald-Mädel“" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: 20 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Die Zwiebeln fein gewürfelt mit der Butter andünsten, bis sie glasig sind.
Dann die gewaschenen Pfifferlinge und den Speck zugeben und ebenfalls mit andünsten.
Anschließend löschen Sie das ganze mit dem Weißwein ab und reduzieren die Sauce
auf ungefähr die Hälfte ein.
Löschen Sie alles noch einmal mit der Rinderbrühe ab und geben Sie dann die klein geschnittenen Kräuter und die klein geschnittene Knoblauchzehe zu. Direkt im Anschluss auch die Sahne zugeben. Das Ganze dann leicht köcheln lassen.
Zum Schluss werden dann die Maultaschen (in 3 Teile geschnitten) vorsichtig untergehoben und alles bei leichter bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten noch weiter erwärmt.
Hierzu empfehlen wir einen knackigen Salat der Saison.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!