Das Rezept "Frische Kalbsbratwurst mit Kohlräbchen und Frühlingszwiebelröllchen" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Die Kohlrabi in Streifen schneiden und in reichlich Salzwasser mit 1 Prise Zucker auf Biss garen.
Butter erhitzen und das Mehl unter ständigem Rühren zugeben.
Die Milch separat einmal aufkochen lassen und dann langsam in die Butter/Mehl – Mischung einrühren. Je nach Konsistenz mit Kohlrabiwasser auffüllen und anschließend mit den Gewürzen abschmecken.
Die Kohlrabi abschütten, mit der fertigen Sauce übergießen und warm stellen.
Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden, waschen und abtropfen lassen.
Das Bratöl in der Pfanne auf kleiner Stufe erhitzen und die Kalbsbratwurst darin in ca. 8 – 10 Minuten fertig braten.
Danach die Frühlingszwiebelröllchen kurz in der Pfanne anschwenken.
Garnieren und servieren.
Guten Appetit!