Das Rezept "Filetpfanne Pfälzer Land" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: 25 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Schneiden Sie zunächst das Fleisch in mittelgroße Stücke und geben Sie es dann in eine große Schüssel. Danach mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit dem Senf geschmacklich abrunden. Nun vermengen Sie das Fleisch gut mit den Gewürzen.
Anschließend schneiden Sie die Karotten in ganz schmale längliche Streifen und schneiden auch den Lauch und die Zwiebel in kleine Stücke. Die Champignons schneiden Sie bitte in Scheiben.
Nun braten Sie das Fleisch in einer Pfanne an und lassen es anschließend in einer Schüssel ruhen.
Geben Sie jetzt das Gemüse in die Pfanne und braten Sie es ebenfalls an. Nach Bedarf salzen und pfeffern. Die Champignons geben Sie jetzt ebenfalls hinzu und braten sie mit an.
Wenn alles gut angebraten ist, geben Sie den Bratenfond hinzu und verfeinern alles mit der Sahne. Kurz aufkochen lassen und dann erst das Fleisch zugeben. Jetzt noch ca. 2 Minuten köcheln lassen – bei Bedarf mit etwas Saucenbinder eindicken – fertig!
Am besten mit Bratkartoffeln servieren.
Wir wünschen Guten Appetit!