Das Rezept "Eiernudeln mit Schweinehack "Thailändische Küche" ist für 3-4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Bringen Sie in einem Topf Wasser zum Kochen und geben Sie die Eiernudeln für 1 Minute dort hinein. Danach in ein Sieb abschütten.
Erhitzen Sie nun das Öl in einer Pfanne und geben Sie dort hinein das Fleisch, die gehackten Knoblauchzehen und das Chilipulver. Das Schweinehack krümelig anbraten.
Die Hühnerbrühe zugeben und etwas einkochen lassen.
Danach die folgenden Zutaten hinzufügen: Chinakohl, Erdnüsse, Paprika und Chilischote. Alles gut miteinander vermengen und etwas durchziehen lassen.
Nun noch folgende Zutaten untermengen: Zucker, Sojasauce und Sweet-Chili-Sauce.
Zum Abschluss geben Sie den Limettensaft zu, mengen die vorgekochten Nudeln unter und vervollständigen die Mischung durch Zugabe der Sojasprossen.
Guten Appetit!