Das Rezept "Lammhacksteak mit Schafskäse gefüllt" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungsdauer: ca. 45 min.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Lammhackfleisch, Eier, Paniermehl, Zwiebelwürfel, gehackten Thymian, Rosmarin und Knoblauch gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Vier gleichgroße Hackfleischlaibe formen (jeweils etwas größer als ein Brötchen) und in deren Mitte ein mittelgroßes Stück Schafskäse drücken.
Anschließend das Hackfleisch über dem Käse zusammendrücken, so dass der Käse nicht mehr zu sehen ist.
In einer Pfanne mit heißem Olivenöl auf beiden Seiten anbraten.
Dann auf ein Backblech legen und bei 160°C ca.20 min. im Ofen fertig backen.
Guten Appetit!