Das Rezept "Gefüllte Kalbsbrust" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungsdauer: ca. 70 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Das Weißbrot ohne Rinde in Würfel schneiden und heiße Milch dazugeben.
Zwiebel & Räucherspeck gewürfelt mit Butter anschwitzen und ebenfalls zugeben.
Schweinemett, gehackte Petersilie, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat zu den anderen Zutaten geben und gut vermengen.
Die Masse in die Kalbsbrust füllen, mit dem Fleischfaden zubinden und von außen würzen.
In einer Pfanne mit heißem Öl anbraten und dann in eine Auflaufform setzen.
In derselben Pfanne in Würfel geschnittene Zwiebel, Sellerie, Lauch und die Karotte anbraten.
Kurz mit Tomatenmark anschwitzen, mit Fleischbrühe aufgießen und zum Fleisch in die Form geben.
Bei 160° C ca. 45 min. backen, die Sauce passieren und abbinden, fertig.
Guten Appetit!