Das Rezept "Cevapcici " ist für 4 - 6 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 35 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Das gemischte Hackfleisch mit den Eiern, den Zwiebeln, der gehackten Petersilie und dem Cevapcici Gewürz bindig vermengen.
Sollten Sie gleichzeitig unterschiedliche Cevapcici-Gerichte zubereiten wollen, zweigen Sie etwas von der Hackfleischmasse ab und vermischen Sie sie beispielsweise mit Reis.
Die Cevapcici Hackfleischmasse in die gewünschte Form bringen, und bei ca. 100°C fünf Minuten im vorgeizten Ofen garen.
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und vorheizen.
Die gegarten Cevapcici in die heiße Pfanne geben und bis zur gewünschten Bräune braten.
Wir wünschen Guten Appetit!
Tipps und Tricks:
Ideal zum Warm- und Kaltverzehr.
Ideal zum Grillen und für die Pfanne.
Cevapcici auch gefüllt mit Feta Käse
Ideal zum Befüllen von Wraps, Fladenbrot und zum Belegen von Brötchen
Versuchen Sie einmal folgendes: Cevapcici-Kugeln panieren, anschließend frittieren und mit Preiselbeeren servieren.
Bemerkung:
Fragen Sie in ihrem Fleischerfachgeschäft nach küchenfertig zubereiteten Cevapcici.