Das Rezept "Carpaccio vom Rinderfilet mit gegrilltem Gemüse, Rucola und Ziegenkäsedressing" ist für 4 Personen als Vorspeise gedacht. Zubereitungszeit: 40 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Zunächst das Fleisch gut trocken tupfen.
Die Kräuter fein hacken und dann mit Salz und Pfeffer auf einem Schneidebrett verteilen.
Das Rinderfilet solange darin wenden bis alle Kräuter vom Fleisch aufgenommen sind.
In einer heissen Pfanne das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse in Streifen schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten. Nach Belieben salzen und pfeffern.
Für das Dressing den Ziegenkäse mit dem Essig verrühren. (Je nach Geschmack mit etwas Olivenöl abrunden.)
Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
Das Gemüse und den Rucola darauf stapeln.
Alles mit Dressing und Olivenöl beträufeln.
Wir wünschen guten Appetit!