Das Rezept "Spare Ribs mit Olivenölmarinade (Schälrippchen)" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 40 Minuten / Marinierzeit mind. 2 Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Die Schälrippchen zwischen den Knochen etwas einschneiden, und je nach Bedarf von überflüssigem Fett befreien.
Nun bereiten Sie aus den oben angegebenen Zutaten eine feine Marinade und legen die Rippchen darin ein.
Lassen Sie das Fleisch für mindestens 2 Stunden, am besten aber noch länger, abgedeckt im Kühlschrank durchziehen. Damit die Marinade gleichmäßig einziehen kann, die Rippchen gelegentlich wenden.
Heizen Sie Ihren Grill so an, dass die Glut weißlich herunter brennt. Geben Sie die gut abgetropften Rippchen nun auf den Grill. Unter regelmäßigem Wenden in ca. 15-20 Minuten knusprig grillen und hin und wieder mit der Marinade bestreichen.
Servieren Sie die Spare Ribs mit feinem Knoblauchbaguette und einem leckeren Salat.
Guten Appetit!