Das Rezept "Putenbrustfilet mit Estragon-Senfdip" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 10 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Schneiden Sie die Toastbrotscheibe in kleine Stücke, geben sie mit dem Senf, dem Honig, der Crème Fraîche und dem Öl in einen Mixer und pürieren das Ganze gut durch.
Anschließend geben Sie den fein gehackten frischen Estragon hinzu und salzen den Dip ganz nach Belieben.
Heizen Sie in der Zwischenzeit den Grill gut an und tupfen Sie die Putenbrustfilets mit Küchenkrepp gut trocken. Ölen Sie das Fleisch gut ein und geben Sie es kurz bei mäßiger Hitze auf den Grill, bis es eine schöne Farbe angenommen hat.
Nehmen Sie das Fleisch anschließend vom Rost und schlagen es in jeweils ein Stück Alufolie ein. Nun werden die Stücke wieder auf den Grill gelegt und in ca. 5 Minuten im eigenen Saft zu Ende gegrillt.
Zusammen mit dem Dip und einem leichten Salat oder gegrilltem Gemüse servieren
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!