Das Rezept "Paniertes Nackenkotelett mit Zwiebeln" ist für 3 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Die Nackenkoteletts gut mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Eier aufschlagen und verquirlen.
Die Koteletts in Mehl und Ei wenden und panieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Koteletts goldbraun, langsam bei mittlerer Hitze, schwimmend braten. Gelegentlich wenden. Je nach Größe der Koteletts kann das Braten bis zu 30 Minuten dauern.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln nach etwa 15 - 20 Minuten zu den Koteletts geben und mitbraten.
Wir wünschen Guten Appetit!