Das Rezept "Mascarponecrème mit Lachs- oder Nussschinken" ist für 2 Personen als Vorspeise gedacht. Zubereitungszeit inkl. Vorbereitung und Kühlung: 45 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Für die Füllung werden Gorgonzola oder Roquefort mit der Gabel gut zerdrückt und zusammen mit dem Mascarpone, der durchgepressten Knoblauchzehe, einer Prise Salz und einer Prise Cayennepfeffer in einer Schüssel mit der Gabel sehr gut vermischt. Anschließend lassen Sie die Crème im Kühlschrank für ca. 30 Minuten gut durchkühlen, damit sie eine festere Konsistenz bildet.
Anschließend stechen Sie mit einem Esslöffel aus der Masse große Nocken, und platzieren diese in die Mitte eines kleinen Vorspeisentellers. Umhüllen Sie die Nocken locker mit
1-2 Scheiben Lachs- oder Nussschinken und streuen ganz zum Schluss den geschnittenen Schnittlauch darüber.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit