Das Rezept "Klassisches Tatar vom Rindsfilet" ist für 1 Person als Hauptgericht oder für 2 Personen als Vorspeise gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 15 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Schneiden Sie die halbe Zwiebel in sehr feine Würfel und stellen Sie alle oben genannten Zutaten bereit. Vermengen Sie nun mit einer Gabel alle Zutaten sehr gut mit einander und schmecken Sie das Tatar nochmals mit Salz und Pfeffer ganz nach Belieben ab.
Nun wird das Brot leicht getoastet und jede Scheibe mit ganz wenig Butter bestrichen.
Die Masse anschließend auf die Toastbrotscheiben geben und mit dem Messerrücken
formen.
Zur Verzierung ein kleines Petersiliensträußchen hinzufügen und, falls als Hauptgericht gereicht, mit einem klassischen Blattsalat an Vinaigrette servieren.
Guten Appetit!