Das Rezept "Kalbsrahmgulasch" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Das Kalbsgulasch mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Anschließend den Knoblauch schälen und fein hacken.
In einem Topf das Öl erhitzen und das Kalbsgulasch scharf anbraten
Die Zwiebel zugeben und mitbraten.
Sobald alles gleichmäßig angebraten ist, mit Mehl bestäuben und anrösten.
Jetzt die Brühe und den Knoblauch zugeben und das Gulasch weich schmoren.
Zum Schluß Zitronensaft, Petersilie und Sahne zugeben.
Wir wünschen Guten Appetit!