Das Rezept "Hackfleischröllchen mit Rohschinken und Salbei" ist Rezept für 2 Personen als Vorspeise oder kleiner Imbiss gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 10-15 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Vermengen Sie das Hackfleisch mit allen in der Zutatenliste genannten Gewürzen, dem Eigelb, dem Paniermehl und der Knoblauchzehe sehr gründlich.
Anschließend salzen und pfeffern Sie die Mischung ganz nach Ihrem Belieben und stellen das Ganze bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank.
Nun werden die Zahnstocher kurz in kaltes Wasser gelegt, damit sie beim Braten in der Pfanne nicht so schnell schwarz werden. Nach dem Herausnehmen bitte gut abtrocknen.
Jetzt wird der Rohschinken ausgebreitet und jede Scheibe in der Mitte einmal durch-geschnitten. Die Hackfleischmischung wird jetzt zu ca. 1 cm breiten Röllchen geformt und mit jeweils einem Salbeiblatt umwickelt. Nun werden die Röllchen mit dem Rohschinken gut aufgerollt und mit den Zahnstochern festgesteckt.
Zum Schluss in einer großen Bratpfanne das Bratöl erhitzen und die Spießchen rundum in
ca. 4-5 Minuten schön kross braten.
Lassen Sie die Spieße auf etwas Küchenkrepp kurz abtropfen und servieren Sie sie noch warm als Vorspeise oder mit einem kleinen Salat als Imbiss.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit