Das Rezept "Gebratener Schinkenspeck mit asiatischem Pfirsich" ist Rezept für 2 Personen als Vorspeise oder kleiner Imbiss gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 10 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Marinieren Sie bitte die halbierten Pfirsiche kurz in einer Schüssel mit der süßsauren Sauce, der Sojasauce, dem Chilipulver und dem Chinagewürz.
Nun in einer großen Bratpfanne das Bratöl erhitzen und die Schinkenspeckstreifen in
ca. 1 Minute schön kross braten. Nehmen Sie sie anschließend aus der Pfanne und lassen Sie sie auf Küchenkrepp etwas abtropfen. Dann bitte beiseite stellen. Die beiden Pfirsichhälften nun in der Pfanne kurz auf der unteren Seite anbraten, ebenfalls heraus-nehmen und zum Schinkenspeck geben. Zum Schluss die Knoblauchzehen grob hacken, leicht im verbliebenen Fett der Bratpfanne bräunen, und zur Mariniersauce geben.
Legen Sie nun die Schinkenspeckstreifen auf die Mitte eines Tellers, drapieren Sie die beiden Pfirsichhälften auf jeweils 2 Streifen und beträufeln Sie das Gericht mit der Mariniersauce.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit