Das Rezept "Überbackene Teufelsschnitzel" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 1 ¼ Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe zufügen und diesen Sud aufkochen lassen.
Das Kalbsgeschnetzelte in den Topf geben, Wacholderbeere und Lorbeerblatt zufügen und 45 Minuten auf dem Herd bei niedrigster Temperatur kochen lassen.
Nach Ablauf dieser Zeit die klein geschnittenen Karotten zugeben und nochmals 15 Minuten kochen lassen, anschließend die Champignons und die Sahne beigeben und mit der Mehl-butter kurz abbinden. Noch 5 Minuten einkochen lassen, Wacholderbeere und Lorbeerblatt aus dem Frikassee entfernen, pfeffern und mit Muskatnuss und Salz abschmecken.
Mit den entsprechenden Beilagen servieren.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!