Das Rezept "Überbackene Teufelsschnitzel" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Den Backofen mit Umluft auf 180°C vorheizen. Das Schnitzel mit Küchenpapier sehr gut trocken tupfen sowie salzen und pfeffern. Die Peperoni ganz fein schneiden, den Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und die klein geschnittenen Peperoni untermischen.
In einer Pfanne das Schnitzel auf beiden Seiten mit wenig Bratöl kurz anbraten, auf einen feuerfesten Teller legen und mit der Feta-Mischung dick bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 2-3 Minuten mit dem Grillprogramm überbacken.
Das Schnitzel aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit den entsprechenden Beilagen servieren.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!