Das Rezept "Schweinelende an Senfsauce" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Den Umluftbackofen auf 160°C vorheizen.
Die Schweinelende abspülen, trocken tupfen sowie gut salzen und pfeffern. Das Fleisch im Ofen auf der mittleren Schiene in 20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Sauce in einen kleinen Topf geben. Mit dem Schneebesen gut mischen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und auf kleinster Flamme ca. 5 Minuten einkochen lassen. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Ablauf der Bratzeit die Schweinelende im ausgeschalteten Ofen, und mit Alufolie abgedeckt, noch 5 Minuten kurz ruhen lassen.
Das Fleisch in ca. 2 cm dicke Medaillons aufschneiden. Auf dem Teller einen Saucenspiegel anrichten und die Medaillons darin platzieren.
Guten Appetit!